Контакты
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Маркиратор — это особый вид оборудования, с помощью которого на продукцию различного вида наносятся нестираемые символы, чаще всего графические или буквенно-цифровые.
Для того чтобы потребитель имел информацию о товаре, сроках его изготовления и хранения, составе и многом другом, товар подлежит качественной маркировке.
Оборудование, предлагаемое нашей компанией, способно наносить любую маркировку на поверхности различных типов: штрих-коды, 2d коды, дату и время изготовления, срок эксплуатации, серийный номер, логотип и многое другое.
Под маркировкой понимают нанесенные на упаковку или непосредственно продукцию буквенно-цифровые или графические обозначения, которые дают покупателю возможность узнать необходимую информацию о товаре, его особенности. Так, маркировка позволяет идентифицировать продукт, выделить его среди подобных. И если раньше маркировка использовалась только для указания срока годности товара, то сейчас она несет намного больше информации. Многие компании используют маркировку не только для описания технической характеристики товара, но и для контактной, рекламной информации.
Наносить маркировку на продукцию можно несколькими способами. В ряде случаев для нанесения информации на продовольственные и непродовольственные товары используют такие способы маркировки, как клеймение и штампирование. Клеймо чаще всего используют для маркировки мяса, мясопродуктов, а также яиц. Штампируют, как правило, консервную продукцию, полимерную упаковку для напитков: сока, вина, молока. В штампе отображается информация о номере партии товара, дате изготовления, конечном сроке реализации. На жестяных банках штамп часто выдавливается, реже наносится с помощью нестираемой краски.
С нашей продукцией вы можете ознакомиться на странице каталога - "Каталог".
Если у Вас возникнут вопросы, можете обратиться к нам в чате или любым удобным Вам способом!